UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA 2

UNA IMPRESCINDIBLE GUÍA ILUSTRADA PASO A PASO

Autor: WILLIAMS-SONOMA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA 2

UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA 2

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
04/05/2015
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Aprende más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que sea: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar una masa de …

Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Aprende más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que sea: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar una masa de pasta Pautas que te resultarán de utilidad cuando elabores alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o, incluso, cuando sigas cualquier otra receta.

Leer más

Más libros de WILLIAMS-SONOMA

Más información del libro

UTENSILIOS Y TECNICAS DE COCINA 2

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2130-6
EAN:
9788448021306
Nº páginas:
368
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
202 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar